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Conejo al Ajillo a la Jardinera

Puede parecer una combinación extraña, pero la verdad es que el conejo al ajillo a la jardinera es muy sabroso. Como guarnición se puede preparar arroz blanco, patatas hervidas o fritas, incluso una buena variedad de verduras es el acompañante ideal.

receta de conejo al ajillo a la jardinera

Receta de conejo al ajillo a la jardinera

Ingredientes

  • 1 kg. de conejo troceado
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharada de sal
  • 1 hoja de laurel
  • 1 vaso de cerveza
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 cebolla
  • 4 tomates
  • 1 ajo dulce picado
  • 1 cucharada de perejil
  • Cilantro

Preparación de conejo al ajillo a la jardinera

  1. Lavar bien los trozos de conejo y sazonar. Triturar los dientes de ajo junto con el laurel y verterlo sobre el conejo para que sepa bien.
  2. Corta las cebollas en rodajas, pélalas y lávalas en trozos pequeños, los tomates y el pimiento. Si lo desea, puede añadir más verduras como zanahorias, pepinos…….
  3. Poner el aceite en una olla y pintar el conejo. Cuando esté un poco dorado, agregue las verduras y tómelas todas juntas.
  4. Cuando veas que la cebolla adquiere un tono dorado, vierte el vino y la cerveza, cúbrela y hiérvela durante unos 20 ó 30 minutos.
  5. Pase todo esto en un plato o en una variedad de platos en restaurantes y disfrútelo.