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Conejo al Ajillo a la Murciana

En Murcia tienen su propia forma de hacer un conejo al ajillo , y esta receta te enseñará a hacer un conejo de verdad con Murcia.

receta de conejo al ajillo a la murciana

Receta de conejo al ajillo a la murciana

Ingredientes

  • 1 conejo troceado
  • 1/2 hoja de laurel
  • 6 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de perejil
  • 2 patatas
  • 1 vaso de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de conejo al ajillo a la murciana

  1. Limpia bien el conejo y córtalo lo mejor que puedas si no sabes cómo hacerlo, pídele al carnicero que te lo dé y límpialo para usarlo.
  2. Purificar los dientes de ajo y el puré de patatas en una solución junto con el perejil para hacer un puré. Viértalo sobre un conejo, sal y pimienta a gusto y guárdelo en la nevera durante media hora para que los sabores estén bien integrados.
  3. Después de media hora, retirar el conejo y ponerlo en una olla de aceite de oliva y dorar ligeramente.
  4. Lubricar la bandeja con aceite de oliva en la que se van a poner las patatas cortadas en trozos por Julienne, como más le guste, y sobre ellas los trozos de pollo.
  5. El horno dura alrededor de un cuarto de hora durante 15 minutos más o menos, o hasta que veas que el conejo está en su destino.