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Conejo al Ajillo al Limón

¿Es posible cocinar un plato más simple que éste? No exactamente. No tienes que ser un maestro para hacer una gran comida.

receta de conejo al ajillo con limon

Receta de conejo al ajillo al limón

Ingredientes

  • 200 gr. de carne de conejo
  • 1 limón
  • 2 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de perejil
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de conejo al ajillo al limón

  1. En primer lugar, el conejo debe estar bien desmenuzado, algo se puede hacer solo con un machete o comprar ya desmenuzado (pero sólo si se va a comprar en la carnicería).
  2. El salpium se coloca en un bol y se deja en la nevera.
  3. Limpiar el ajo y mezclarlo bien con un poco de mantequilla y perejil en una solución para hacer ajo. Mezclar bien hasta que la salsa esté buena.
  4. Ahora vierta el jugo de limón, con mucho cuidado con las semillas de limón, y revuelva de nuevo.
  5. Vierta esta preparación sobre la carne de conejo y guárdela en una nevera cubierta con papel de película durante unas horas para que la carne de conejo pueda saborear muy bien la salsa que ha estado usando.
  6. Dos horas más tarde era hora de cocinarlo. Se puede hornear con patatas o freír en una sartén. Otra opción es plancharlo. La elección varía en función de cómo se desee la carne.