Saltar al contenido

Conejo al Ajillo en Olla Exprés

Gracias a la olla express podrás cocinar un conejo al ajillo en muy poco tiempo y preparar un delicioso plato delicioso para tu familia.

receta de conejo al ajillo en olla expres

Receta de conejo al ajillo en olla exprés

Ingredientes

  • 1 kg. de conejo troceado
  • 1 cabeza de ajo
  • 1 vaso de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Tomillo
  • Romero
  • Laurel
  • Pimienta
  • Sal

Preparación de conejo al ajillo en olla exprés

  1. Poner una olla al fuego con un poco de aceite de oliva. Limpiar los dientes de ajo y sazonarlos en trozos pequeños, que se ponen en la sartén para asar.
  2. Después de limpiar bien los trozos de conejo, añádelos a la sartén y revuélvelos bien para freírlos todos, revolviéndolos de vez en cuando.
  3. Después de unos 5 minutos, verter el vino, el tomillo, el romero y un poco de laurel (con una cuchara o así). Mezcle y cocine por 10 minutos.
  4. Cuando ves que la carne de conejo empieza a tener un tono dorado, sal y pimienta a su gusto.
  5. Deje que esto se haga por otros 5 minutos y tendrá el conejo para el ajo en la olla exprés listo.
  6. En cuanto a lo que se puede utilizar como guarnición para este plato, se pueden cocinar unas sencillas patatas fritas o platos de verduras, incluso una ensalada puede ser útil para acompañar esta carne.