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Conejo al Ajillo Thermomix

Prepara un delicioso conejo al ajillo según esta receta para hacerlo con una thermomix, y verás lo delicioso que es. Este es un plato que se puede cocinar con verduras o patatas fritas. Es muy importante que el conejo esté bien desmenuzado.

receta de conejo al ajillo thermomix

Receta de conejo al ajillo thermomix

Ingredientes

  • 800 gr. de conejo
  • 1 cebolla
  • 10 dientes de ajo
  • 1/2 vaso de aceite
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 500 ml. de caldo de carne
  • 1/3 vaso de harina
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de conejo al ajillo thermomix

  1. Pela las cebollas y cortarlas por la mitad. Dejar caer el vaso thermomix con ajo y arena durante 10 segundos a una velocidad de 5.
  2. Bajar las piezas hasta el fondo del vaso, verter el aceite y programar en el punto de ebullición durante 13 minutos a velocidad 1.
  3. Enharina el conejo mientras tanto, y cuando termine el sofrito lo pones dentro de la copa.
  4. Ahora el programa durará 9 minutos para calentar el hervor, girando a la izquierda para acelerar la cuchara.
  5. Cuando queden unos 2 minutos, vierta el vino blanco en la copa.
  6. Ahora agregue el caldo, sal y pimienta a su gusto y programe por 30 minutos, a temperatura de varoma, gire a la izquierda a la velocidad de la cuchara.
  7. Al final del mismo programa, ajuste el mismo programa sólo esta vez a 100ºC.
  8. El implante y lo has preparado para comer.